コース詳細
【季節6000日圓套餐】刺身、壽司、烤肉等,採用嚴選食材和工匠技藝製作的單點菜餚。

6000日元(税込)
- 8品
- 1~16名
“推薦”
コースメニュー
<示例>
・5 份開胃菜
・5種刺身拼盤
・烤魚(冬鰤魚配西京味噌醬)
・蒸食(河豚蒸)
・天婦羅(牡蠣天婦羅)
・單點菜色(蟹皮)
・五塊壽司
- 甜頭
另加2,000日圓即可無限暢飲。
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時30分鐘
- 予約締切
- 截止到訪前一天16:00
2025/07/09 更新
6000日元(税込)
“推薦”
<示例>
・5 份開胃菜
・5種刺身拼盤
・烤魚(冬鰤魚配西京味噌醬)
・蒸食(河豚蒸)
・天婦羅(牡蠣天婦羅)
・單點菜色(蟹皮)
・五塊壽司
- 甜頭
另加2,000日圓即可無限暢飲。
2025/07/09 更新